sábado, 9 de maio de 2009

NEM TÃO MAL ASSIM
Para quem cuja intenção é não balançar e correr contra o rebaixamento, a estreia não poderia ser melhor. O Bragantino venceu nesta sexta-feira o São Caetano por 2 a 0, na abertura da Sèrie B, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Destaque para o atacante Bill que fez os dois gols da vitória do alvinegro (aos 19 e 45, ambos no segundo tempo).

COMEÇOU VAZIO
Como de praxe, o estádio do Braga estava às moscas. Além da "tradição" de atrair poucos torcedores, o horário (21h) numa sexta-feira, "contribuíram" para que um público de apenas 761 pagantes assistiu a partida. A renda somou R$ 9.082,00.

AMARGO RETORNO
Para quem esteve longe dos holofotes do cenário nacional brasileiro, o Campinense retornou com derrta. Mesmo com o apoio da torcida (segundo melhor público da abertura, com 6.277 pagantes no estádio Amigão, em Campina Grande), o time paraibano perdeu por 2 a 1 para o Duque de Caxias. Thiago Cavalcanti, aos 20 minutos, abriu o placar para o time da casa. O Duque de Caxias reagiu e empatou com Thiaguinho, aos 23 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Edivaldo, aos 23 minutos, virou para os fluminenses. A renda foi de R$ 65.238,00

PONTE PROGRESSIVA
Após o título paulista do interior e da classificação para as quartas-de-final da Copa do Brasil, a Ponte Preta encerrou a semana com vitória na abertura da Série B. A macaca passou pelo ABC, por 2 a 0, gols de Marrom aos 38 do primeiro tempo, e Danilo Luís, aos 47 da etapa final. Público de 2.610 torcedores para uma arrecadação de R$ 19.962,00.

FIGUEIRA ESTILO SÉRIE A
A melhor presença de público (6.735 pagantes) e um futebol de qualidade que resultou num placar folgado. Foi assim a primeira apresentação do Figueirense no seu "retorno" à Série B (estava na Série A desde 2002), que passou fácil por outro rebaixado do Brasileirão-2008, o Ipatinga. Rafael Coelho, aos 43 minutos do primeiro tempo; Lucas, aos quatro, e Rafael Coelho, aos 43 minutos do segundo tempo construíram a vitória do furacão catarinense.